不苦药

我回来了!!

杀犬/卡带/雷安/茨酒/佐鸣/礼尊/伏八

是个画画写文都不行的人

最喜欢的人是春野樱了,是本人的理想女友
💮

「今でもあなたは私の光。」

「杀犬」家里的坏狗总想咬我(三)

即使与钢牙发生上了语言以及肢体上的大乱斗,但是这并没有影响到犬夜叉的心情,反而更加快乐,因为——有什么会比捉弄平时高贵不可侵犯的大妖怪更有趣呢!!
就算是打架也影响不了他的好心情!
杀生丸!看我犬夜叉满月的时候不把你捉弄的汪汪叫!

罪恶的小狗握紧了手中跟钢牙一番缠斗好不容易得来的项圈,果真是质量好的一批,但是以后能不能镇住因为自己皮皮操作震怒的杀生丸就不一定了,就算杀生丸变成了一条几乎是小小公主的可爱小狗,他也有欲比天高的自尊心。
但是——没办法,杀生丸这家伙生气的臭脸,还有破碎冷漠温柔面具后露出他那真正暴躁样子,不再坚持什么高贵血统的血统后的愤怒

真是令人心动。

已经在那个满月之夜变成更小本体的杀生丸,懒懒的趴在沙发上,犬夜叉那个半妖说是出去玩玩,结果两个小时都过去了,还没有回来,真是瞎胡闹的半妖

门外的犬夜叉有些紧张的攥紧手里的东西,小小的项圈不知道杀生丸怎么想……以他的智商绝对会知道自己想干什么,大概会直接飞扑过来用他毒性依旧的牙狠狠的咬到他骨头吧……绝对肉都会没的,就算是强大的半妖血统他也不想试一试,毕竟谁想掉块肉呢,虽然是犬夜叉自己先皮来皮去的……

小小的咽了一口唾沫,他现在不、不过就是一只本大爷一个可以打十个的小“母狗”,怕他做什么!他又不会吞了自己!人有多大胆,皮就无上限。

前方就是等待讨伐的恶狗了!

于是犬夜叉勇士拿着他的项圈“宝剑”,推开了家门。

(我并没有咕咕咕!)

评论(2)

热度(19)